Dapat Pulsa gratis Siapa tak Mau? intip yuk

Posted by dunia baruku Saturday, 15 February 2014 5 komentar

Gratis Untuk Anda...! Program Share link Dapatkan Uang Tunai/Pulsa Mau klik KLIK DISINI
Cukup Datangkan Traffick (Pengunjung), Pantau Terus Perkembangan Komisi Anda, Lalu Lakukan Penarikan di Member Area
Bagi Top Member, Akan Mendapatkan Bonus Sebuah Paket DVD Koleksi Ebook dan Trik Internet Terlengkap, Info Lengkap Klik Disini
Tingkatan Member & Komisi (Terhitung Mulai 11 November 2013):
Member Free: KomisiRp 5/klik,Rp 300/klik valid, Maks Profit:UNLIMITED
Member Aktif: KomisiRp 15/klik,Rp 750/klik valid, Maks Profit:UNLIMITED
Member Premium: KomisiRp 20/klik,Rp 1.250/klik valid, Maks Profit:UNLIMITED
Top Member: KomisiRp 25/klik,Rp 2.000/klik valid, Maks Profit:UNLIMITED
(Klik = Perkunjungan Visitor, Klik Valid = Perkunjungan Visitor Sekaligus Mendaftar)
Selain memperoleh komisi klik dan komisi klik valid, setiap member juga akan mendapatkan bonus 5% dari komisi downline di bawah accountnya (tanpa mengurangi komisi downlinenya tersebut). Minimal profit downline yang akan dihitung untuk bonus 5% ini ialah yang memiliki profit minimal:Rp 2.000. Lihat illustrasi di bawah ini jika downline Anda masing-masing mengumpulkan profit Rp 50.000:
10 Member x Rp 50.000 x 5% =Rp 25.000
100 Member x Rp 50.000 x 5% =Rp 250.000
1.000 Member x Rp 50.000 x 5% =Rp 2.500.000
10.000 Member x Rp 50.000 x 5% =Rp 25.000.000
100.000 Member x Rp 50.000 x 5% =Rp 250.000.000
Catatan: Illustrasi di atas hanya dicontohkan jika profit yang dikumpulkan member di bawah account Anda Rp 50.000, jika lebih dari itu maka tentunya bonus Anda juga akan semakin bertambah besar.
Komisi bisa dicairkan ke Rekening Bank ataupun ke Pulsa HP. Setelah berpromosi ria mendatangkan pengunjung ke link account Anda dan komisi terkumpul minimal Rp 20.000 Silakan lakukan penarikan komisi di member Area.
Program ini dinamakan  Klikfb.com dikarenakan pengunjung yang didatangkan kesini sebagian besarnya berasal dari pengguna Facebook, walaupun kami memperbolehkan dan tidak menutup kemungkinan pengunjung yang didatangkan sebagian kecilnya berasal dari luar facebook
Intinya tugas anda disini hanyalah mendatangkan pengunjung, dan disini tidak ada istilah usaha yang sia-sia karena 1 orang pengunjung yang anda datangkan tetap bernilai profit bagi anda, pantau terus perkembangan profit anda dan lakukan penarikan di member area setelah mencapai minimal Rp 20.000.
Selagi Gratis...! Tidak Ada Alasan Untuk Menunda Pendaftaran 100% gratiiiis
TERIMA KASIH ATAS KUNJUNGAN SAUDARA
Judul: Dapat Pulsa gratis Siapa tak Mau? intip yuk
Ditulis oleh dunia baruku
Rating Blog 5 dari 5
Semoga artikel ini bermanfaat bagi saudara. Jika ingin mengutip, baik itu sebagian atau keseluruhan dari isi artikel ini harap menyertakan link dofollow ke http://kublogspot.blogspot.com/2014/01/dapat-pulsa-gratis-siapa-tak-mau-intip.html. Terima kasih sudah singgah membaca artikel ini.

5 komentar:

Irvan inor said...

ARTIKELNYA MANTAP GAN ... POSTINGNYA DITAMBAH LAGI DONK...
MAKASIH YA GAN... OIYA.. SOB YANG PENGEN ARTIKEL UNIK DAN
FOTO FOTO TERUPDATE ..TINGGAL KLIK SALAH SATU AJA YA SOB...

BRA PALING UNIK DI DUNIA
KOLEKSI FOTO HOT LUNA MAYA GA PORNO
FOTO FOTO ARTIS SALAH SYUTING
FOTO FOTO HEBOH ARTIS INDONESIA
CIRI CIRI CEWEK KALO MAU ML

RAHASIA WANITA YANG HYPER
CARA AGAR WANITA CEPAT ORGASME
FESTIVAL JERUK DI AMERIKA
FOTO FENOMENA ALAM
FOTO - FOTO ARTIS INDONESIA SEKSI

KAPAL LAUT TERBESAR DI DUNIA
BINATANG TERMAHAL DI DUNIA
FOTO ARTIS KOREA CANTIK
KEJADIAN KEJADIAN ANEH DI DUNIA
FESTIVAL BIR DI RUSIA

FOTO PESAWAT TERBESAR DI DUNIA
10 PANTUN2 GOMBAL
FOTO HOT JULIA PEREZ
10 TITIK RAHASIA WANITA
10 PESAWAT TEMPUR TERCANGGIH DI DUNIA

FOTO - FOTO ABG JAMAN SEKARANG
FOTO TANTE TANTE NARSIS
10 CIRI - CIRI WANITA SELINGKUH
7 TEMPAT SENSITIF WANITA
TEMPAT2 TERINDAH DIDUNIA

Anonymous said...

Daftar disini aja agan Dijamin aman :)
http://goo.gl/PfjfPK
sehari bisa antara 10rb - 100rb gan

vavonk hastrey said...

dapatkan pulsa gratis dengan mudah DAFTAR DISINI dengan hanya mengumpulkan poin saja,banyak cara mengumpulkan poin di antaranya:

1.daftar langsung mendapat 3000 poin
2.isi biodata 3000 poin
3.survey harian 200 poin
4.login harian 200 poin
5.daftar di website tertentu 1500 poin
6.mengikuti quiz 1000 poin DLL

masih banyak lagi cara mendapatkan poin,cepet sob gabung nyesel kalo gak gabung,saya saja sudah dapat ratusan ribu pulsa. ayo buruan DAFTAR DISINI

sigit purnomo said...

Pulsa Gratis All Operator
selain di (Id-candy, Poin-web, mCent)
baca terlebih dahulu sebelum mendaftar!!!
daftar disini http://goo.gl/EbjjRO atau disini http://goo.gl/Y6W9D4
cara daftarnya mudah dan gampang dan juga gratis tanpa biaya.
setelah mendaftar dan mengumpulkan poin,
poin tersebut bisa kita tukarkan ke pulsa
jumlah poin yg dapat ditukar ke pulsa minimal 20000 poin
dan 25000 poin tergantung operator selulernya
*poin yg di dapat langsung saat mendaftar
- 3000 poin langsung diberikan saat daftar
- 3000 poin diberikan saat anda mengisi data anda dengan lengkap
- 200 poin/hari tiap login
- 200 poin/hari survey harian
WOW patut dicoba nih :)
*poin misi yg lain
- 100 poin/klik sekitar 8 misi/klik total (800 poin)
- 1000 poin misi(Quiz) ada 3 misi total (3000 poin)
- ajak teman dapat poin 3000
dan masih banyak misi lainnya dan banyak poin yg menunggu anda
seperti"misi survey" dan "misi daftar" 1000 - 4000 poin yg bisa di dapat
"Kurang percaya bisa lihat Videonya disini http://sang-begawan.blogspot.com/2014/04/tukar-poin-dan-dapat-pulsa-gratis.html"

*jika susah mendapat code konfirmasi dtunggu aja :) biasanya emang agak lama
dan jangan di close dulu websitenya tunggu sampai code terkirim*

Selamat Mencoba semoga bermanfaat :)

terryal edi said...

AYO dapatkan pulsa gratis DAFTAR DI SINI
hanya dengan mengumpulkan point

1.daftar langsung mendapat 3000 poin
2.lengkapi biodata dapat 3000 poin
3.survey harian 200 poin
4.login harian 200 poin
dan masih banyak lagi cara untuk mendapatkan point..
ayo buruan tunggu apa lagi...
DAFTAR DI SINI

Post a Comment

terimakasih telah singgah, berkomentar lah dengan baik

Belajar SEO dan Blog support Online Shop Aksesoris Wanita - Original design by Bamz | Copyright of PENERUS BLOG SAMPAI MATI.